2024 年 4 月 21 日

CNIW 北美华人健康

CNIW 北美华人健康

健康未来领袖挑战赛|全球每年25万学霸参加的HOSA竞赛含金量到底如何?

从线上挑战到全国性峰会

从校园到真实行业体验

参加过HOSA的同学都对它赞不绝口

如果你也对生物健康医疗领域感兴趣

想要在申请时向名校招生官展示你的专业度

HOSA生物与健康未来领袖挑战

你一定不能错过!

HOSA生物与健康未来领袖挑战(HOSA-Future Health Professionals) 是全球极具影响力的生物与健康领域学生活动平台。

HOSA成立至今已有45年历史,其挑战活动及学生组织获得美国教育部及全球上百家顶尖健康医疗企业机构认证,并在全球范围内拥有超过5600个会员学校,每年吸引超过25万名学生参加,累计影响超过280万名学生。

HOSA作为链接校园与行业、致力于培养行业未来专业人才的学生活动平台,通过高含金量学术挑战、公益影响力挑战、全球性学生社团等多样活动形式,全方位锻炼提升学生的学术能力、专业知识技能、社会实践及综合领导力,激发学生对生命健康领域的兴趣,培养立足世界、放眼未来的行业领袖。

每年,学生通过各国内挑战的层层选拔,最终每个挑战项目仅前三名可晋级全球站峰会,晋级率约为5%。

含金量如何?

★ 高含金量学术挑战 助力名校申请

~ 美国教育部及职业教育发展协会官方认证;

~ NASSP美国中学校长联盟推荐全美高中生参与

~ 其参与证明及奖项受北美地区,乃至全球顶尖高校和知名企业的高度认可

~ 每年超25万名学生角逐桂冠,超过80%的全球站学生被世界知名大学录取。

★ 多元挑战类目及形式,助力全面发展

● 专注生物与健康多个细分领域的学术挑战,包括营养学、行为健康、生物实验室和急救等;

● 培养学生综合素质的公益领导力挑战,包括演讲、写作、公益广告、公益健康课堂等;

● 多元成长机会助力学生全方位发展,成为未来行业领袖。

★ 全球性学生组织,打造志趣相投的国际社交圈

在准备HOSA的过程中,不同国家的学生可以跨国交流,在公益服务、职业探索中相互切磋,有利于拓展同好社交圈,提升个人领导与团队合作能力。

北美华人健康基金会已经注册HOSA Chapter,今年将组队参加,并为报名选手特别成立了CNIW-HOSA健康未来领袖竞赛研习社。力邀HOSA全国竞赛亚军、临床实验科学组全球冠军得主、渥太华大学HOSA联合主席Max Yan为首席教练,拥有三年参赛+五年教练指导经验的他,将和北美华人健康专家组成员一起为竞赛研习社的选手们辅导,帮助大家在大赛中脱颖而出,书写独一无二的科研实践和领导力履历!

本周五9月22日晚19:30,Max 教练将线上公益分享,向广大有志于参加学习的同学及家长分享:

  • 什么是HOSA?
  • HOSA的竞赛规则是什么?
  • 如何选择HOSA不同的级别和竞赛活动?
  • 参加HOSA会给同学们带来怎样的益处?
  • CNIW-HOSA竞赛研习社将如何帮你更好备战,脱颖而出?

欢迎大家线上聆听了解!

CNIW基金会,是加拿大正式注册的非营利慈善机构;北美华人健康协会(CNIW)是在加拿大安大略省注册的非营利机构。主要功能板块包括:社区服务教育、国际医学科研与教学交流、及医学科普。北美华人健康致力于发表优质的医学科普文章,帮公众提升对健康知识的认知。除科普编辑部,北美华人健康还拥有一支强大的专家团队:由几十位来自加拿大、美国及中国知名大学或医疗机构教授及医学科研人员组成的健康专家队伍,对平台发表的科普内容进行审阅,保障文章的质量和数据的真实性。官方网站为:www.cniw.org/cniw-foundation。投稿请发送到:editor@cniw.org。

著作权归《北美华人健康》所有。